10 Mobil Termewah Di Dunia 2021 Otomotifo

10 Mobil Termewah Di Dunia 2021 Otomotifo

Mobil mewah isi premium. Pria nyinyir mobil mewah isi bensin premium. Instagram Dalam video tersebut tampak empat mobil sedang menunggu giliran untuk mengisi bensin di bagian premium dan solar.

Pria tersebut menyebut seharusnya si pemilik mobil malu karena hanya membeli bensin premium. Apalagi jika premium digunakan untuk mobil mewah.

Sudah diketahui banyak orang jika kendaraan mewah dianjurkan untuk menggunakan bahan bakar non bersubsidi. Bonsaibiker Mobil Sayur Isi Pertamax.

Dalam mengisi bahan bakartentu saja sudah ada ketentuannya dari masing-masing kendaraan. Mobil mewah ratusan juta tak malu ikut mengantre BBM bersubsidi jenis premium bersama kendaraan umum dan sepeda motor.

Saat itu pemerintah tengah gencar memberikan penyadaran kepada pengguna dan pemilik mobil mewah agar tidak menggunakan BBM bersubsidi. Namun fenomena mobil mewah meminum premium masih terjadi hingga saat ini.

Masalahnya pada saat bersamaan ada mobil mewah sekelas Honda HRV dan Toyota Fortuner justru antre untuk mengisi BBM subsidi sejenis Premium RON 88. Video mobil pikap pedagang sayur yang mengisi BBM Pertamax tersebut diunggah oleh akun ilhamip125.

Caption video ini sangat menghantam martabat pemilik mobil mewah yang tidak punya rasa malu menggunakan BBM subsidi sekelas Premium. Menariknya meski mewah dan banyak diburu harga dari MPV premium bekas terbilang cukup terjangkau.

Berdasarkan kendaraan yang diiklankan di Mobil123 ada banyak pilihan MPV premium dengan harga kurang dari Rp 150 juta. Mobil-mobil tersebut adalah Nissan Serena Nissan Elgrand Hyundai H-1 Honda Odyssey dan Toyota Alphard.

Barusan ane liat satu mobil mewah isi BBM Premium. Ane ga tau apakah disuruh majikan apa permainan dari sopirnya.

Pas ane tanya sama driver yg anter ane dia bilang biasanya itu permainan dari sopirnya majikannya nyuruh isi pertamax plus tapi ternyata di isi sama sopir itu premium trus buat ngakalin biar ga ketauan biasanya abis di isi premium ditambahin semacam cairan penambah. Memang kebanyakan mobil baik mobil murah hingga mewah sudah dipersiapkan untuk tahan terhadap bahan bakar bersubsidi bahkan mobil-mobil mewah yang dijual lewat importir umum yang sudah ratusan ribu kilometer berjalan masih awet-awet saja tuh digunakan oleh armada rental mobil meskipun menggunakan bensin premium.

Sebelumnya diketahui Premium merupakan bahan bakar yang disubsidi oleh pemerintah. Karena itu bahan bakar tersebut bertujuan untuk digunakan pengemudi atau pengendara yang kurang mampu.

Namun bukannya mengisi dengan Pertamax terkadang masih ada mobil-mobil mewah yang memakai bahan bakar Premium yang mendapat subsidi dari pemerintah. Plus ditambah dengan wajah dan perawakan yang cantik jadi bumbu pemanis mobil kelas premium.

Tapi tak berarti di antara mobil mewah tersebut tidak ada yang murah. Mobil Sayur Isi Pertamax Mobil Mewah Isi Premium - VLIX Menyajikan Kumpulan Video Hot Terbaru Seputar Berita Olahraga Otomotif Gaya Hidup Digital Traveling.

Serta Streaming tvOne ANTV dan Partner - Vlixid. - Dari Jejaring internet ditemukan foto-foto mobil yang masuk dalam kategori mewah mengisi bahan bakar dengan BBM bersubsidi.

Premium yang diperuntukkan kelas untuk masyarakat menengah ke bawah ini justru dinikmati oleh orang mampu. Keputusan pemerintah terkait kenaikan harga BBM belum final namun kenaikan itu sudah pasti.

Meskipun pemerintah untuk sekarang masih mensubsidi BBM premium. Cibiran senada juga pernah dilontarkan netizen ketika sebuah mobil pikap pedagang sayur yang mengisi bahan bakar minyak jenis Pertamax di SPBU Kalimantan namun pada saat bersamaan ada mobil mewah sekelas Honda HRV dan Toyota Fortuner justru antre untuk mengisi BBM subsidi sejenis Premium RON 88.

Video mobil pikap pedagang sayur yang mengisi BBM Pertamax tersebut. Sementara di SPBU yang sama ada mobil cukup mewah juga mengisi BBM.

Anehnya mobil tersebut malah menggunakan Premium. Momen lucu tersebut kemudian viral dan diunggah kembali sejumlah akun.

Salah satunya diunggah oleh TikTok anakmalam_ pada Minggu 30 Mei 2021 Rusak harga diri kalah sama mobil sayur tulis keterangan unggahan sambil memperlihatkan mobil sayur yang tengah mengisi. Menghemat pengeluaran menjadi alasan pengguna mobil mewah lebih memilih mengisi premium ketimbang bensin lainnya seperti Pertalite atau Pertamax.

Selasa 1 Juni 2021 berita TERKINI. Video viral itu memperlihatkan mobil pikap memuat sayur mengisi BBM jenis Pertamax di jalur lain mobil mahal antre isi Premium di sebuah SPBU di Kalimantan Timur.

Video itu hingga kini telah ditonton lebih dari 230 ribu dan disukai lebih dari 9000 serta mendapat komentar lebih dari 800. Banyak fan yang mengkritik Denny Cagur akibat mengisi bensin eceran ke mobil mewah milik Raffi Ahmad yang dipinjamnya itu.

Pokoknya banyak banget cacian sama bully-an yang masuk ke gue gara-gara gue isi mobil ini pake premium jelasnya. Oleh sebab itu Denny Cagur mengaku meminta maaf kepada Raffi Ahmad.

Bila ketahuan ada mobil mewah memakai premium bikin malu saja. Kalau ada Alphard isi BBM bersubsidi di SPBU harap di foto nomor polisinya langsung dikirim ke twitter biar malu sekalian.

www.otomotifo.com

Related Image with Mobil Mewah Isi Premium