101 Harga Mobil Suv 2021 Terbaru Terbaik Otomotifo

101 Harga Mobil Suv 2021 Terbaru Terbaik Otomotifo

Mobil mewah 500 jutaan. Selain mobil bekas yang punya harga di bawah Rp 150 juta mobil bekas mewah dengan harga di atas Rp 500 juta juga mengalami kenaikan permintaan. Lucunya mobil bekas Rp 500 juta ke atas malah lebih cepat laku dibandingkan Rp 500 juta ke bawah.

Jadi pedagang yang jual mobil mewah sekalian malah adem ayem saja ucap Herjanto. Berikut adalah rekomendasi mobil sedang dengan harga mobil di bawah Rp500 juta.

Generasi pertama Honda City hadir di dunia sejak 1981 dan tetap eksis hingga saat ini. Di Indonesia model ini terakhir kali mendapat penyegaran pada 2017.

Model tersebut menghadirkan desain baru bernuansa tajam dan elegan. Original Posted By TS.

Thread ini dibuat karena ane pengen coba kasih info ke agan-agan sekalian beberapa mobil sport yg keren yg bisa agan beli seharga kurang dari 500 juta walaupun bekas tapi auranya masih terpancar K. Gila lu gan 500 juta itu mahal TS.

Gini aja gan daya beli masyarakat kita itu udah cukup tinggi khususnya di Jakarta yang pake Kijang Innova baru seharga 250 jutaan. Mobil Dibawah 500 Juta Melalui halaman ini anda dapat melihat semua review mobil Dibawah 500 Juta yang ada di Semisena.

Pilih mobil Dibawah 500 Juta yang inginkan untuk melihat review harga dan spesifikasi terbarunya. Mobil SUV modern berkapasitas 5-7 penumpang andalkan mesin DOHC 1451 cc Turbocharger dilengkapi teknologi.

Tidak heran bila Toyota All New Fortuner merupakan pilihan yang tepat bagi penggemar mobil dengan performa kuat dan tangguh di segala medan. Toyota All New Fortuner.

Di urutan terakhir untuk harga SUV di bawah Rp 500 juta ada Isuzu New mu-X dengan trim tertinggi saat ini yakni 42 Premiere dengan transmisi otomatis. Salah satu SUV Rp 500 jutaan yang banyak dijumpai di jalanan.

Paling murah Pajero Sport Exceed 4x2 MT di harga Rp 464 juta. Sedang yang termahal Rp 672 juta untuk varian Dakar 4x4 AT.

Pajero Sport jadi pilihan karena menawarkan konfigurasi 7-seater. Mesinnya mumpuni turbodiesel 24 liter Mivec berdaya 181 PS dan torsi puncak 430 Nm.

Mobil tipe sedan identik dengan mobil mewah yang mungkin hanya dibeli oleh orang-orang berkantong tebal. Di balik kap mesin terselip 2NR-FE dengan teknologi dual VVT-i 1500 cc.

Dapur pacu ini menghasilkan 105 tk dan torsi 140 Nm. Vios G CVT seharga Rp3436 juta dan Vios G MT dilabeli Rp3275 juta.

Adapun mobil ini tersedia dalam 6. Dengan dana Rp300 juta Anda bisa katakan selamat tinggal kepada model-model LMPV yang dihuni oleh mobil sejuta umat seperti Toyota Avanza Daihatsu Xenia Mitsubishi Xpander dan lainnya.

Apalagi jika mobil baru yang dibeli tergolong dalam mobil mewah atau punya harga di atas Rp 500 juta. Namun terdapat bujet lain yang harus dikeluarkan jika kamu ingin membeli mobil seken alias bekas.

Salah satunya adalah Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor BBNKB untuk mengurus nama dan pembuatan STNK baru. Jakarta Mobil bekas saat ini mengalami penurunan harga yang cukup jauh imbas dari pandemi covid-19.

Namun bagi sebagian orang hal ini dinilai menjadi salah satu peluang. Karena dengan uang terbatas bisa mendapatkan mobil mewah.

Salah satunya dengan bujet Rp100 jutaan Carmudian bisa mendapatkan mobil mewah bekas yang cukup oke. Sundulgans Sundul gan sundulgans bookmarks Rate 5 gan bookmarks ilovekaskuss Comment gan ilovekaskuss Selamat sore Agan-Agan semuanya ane arlife seekor nubitol yg mencoba bikin thread bermutumalus sebelumnya cukup aktif bikin thread di oldkaskuscoid tapi belom pernah aktif bikin Thread lagi di New Kaskus sohere it goes.

Ilovekaskuss Buat yang kesindir ane minta. Mobil bekas baru dijual harga dari 500 juta - 700 juta atas nama sendiri jarak tempuh rendah STNK baru.

Mobil sedan hatchback MPV kondisi bagus harga murah. Spesifikasi Mazda CX 5 Mobil Mewah Harga Dibawah 500 juta.

Spesifikasi Mazda CX 5 - Ditengah makin gencarnya peluncuran mobil segmen Medium SUV oleh para produsen mobil kelas atas baik ditingkat global maupun didalam negeri kali ini Produsen mobil Mazda juga mulai ikut meramaikannya dengan meluncurkan varian CX-5. Mobil mewah dalam kondisi bekas satu ini sudah ditawarkan dengan rentang harga dibawah Rp 200 jutaan.

Camry produksi 2013 dijual dengan rentang harga Rp 185 juta hingga Rp 200 jutaan. Tergantung dari kondisi yang ditawarkan serta pemakaian dari pemilik sebelumnya.

Biasanya baik SUV atau sedan mewah keluar ke pasaran dengan harga di atas Rp 500 juta. Jika mobil bekas bukan menjadi pilihan Anda ada beberapa varian mobil mewah yang beredar dan bakal beredar dengan harga di kisaran Rp 300 jutaan.

Berikut 5 mobil mewah dengan harga kelas menengah. Jakarta - Punya budget pas-pasan di bawah Rp 200 juta tapi ingin mobil dengan fitur yang lengkap detikers bisa mengalihkan perhatian pada mobil-mobil mewah bekas.

Dengan budget sekitar Rp 150 juta detikers bisa mendapatkan mobil mewah keluaran Jerman tahun lama. Memang mobil bakal terasa usang tapi punya fitur yang lebih banyak dibanding mobil baru seharga Rp 200-300 jutaan.

Mobil dua pintu yang harganya di bawah Rp 1 miliar banyak kok bahkan ada yang ngga nyampe Rp 500 juta lho. 7 Mobil Mewah Murah Harga Rp 100 Jutaan Alat transportasi darat roda empat alias mobil memang menjadi salah satu kebutuhan masyarakat menengah ke atas yang tidak dapat terhindarkanApalagi bagi mereka yang memiliki banyak aktifitas di berbagai tempat tentu kendaraan tersebut mampu membawamu dengan cepat untuk menuju lokasi tujuan yang dikendaki.

Kini Anda sudah paham hal-hal yang ahrus diperhatikan sebelum membeli mobil mewah murah bekas maka saatnya hunting apa saja mobil mewah Rp 200 jutaan yang bisa dipertimbangkan. 5 Fakta Man Batak Bandar Sabu Terbesar di Labuhanbatu Miliki Tabungan Rp 500 Juta hingga Sejumlah Mobil Mewah Rachmawati.

www.otomotifo.com

Related Image with Mobil Mewah 500 Jutaan