100 Film Kartun Generasi 90 An Bikin Nostalgia Dan Kangen Masa Kecil Part 2 Indozone Id

100 Film Kartun Generasi 90 An Bikin Nostalgia Dan Kangen Masa Kecil Part 2 Indozone Id

Film kartun mobil jaman dulu. Film-Film Kartun Anime Zaman Dulu dan Ngangenin Buat Ditayangin di TV. Entah buat gue karena gue cewek dan nggak terlalu doyan dengan anime yang agak berbau cowok macem robot-robotan mobil-mobilan atau apapun itu.

Tapi gue nggak pernah menemukan lagi anime ini ditayangin selain waktu itu di TV7. Nah di film kartun ini Ranma 12 berjuang menghilangkan kutukan ini.

Saint Seiya sempat banget terkenal di awal tahun 90an atau akhir 80an. Film kartun ini bisa menyihir banyak orang karena ceritanya yang seru dan karakternya yang berbeda-beda.

Selain filmnya komik Saint Seiya laku keras. Film kartun jaman dulu terutama hari minggu sudah di mulai sejak jam 5 pagi dan biasanya selesai jam 12.

Jadi saat itu benar-benar puas nonton film kartunnya dan setelah sholat duhur baru deh main keluar rumah dengan memainkan permainan-permainan tradisional hehe. Pokoknya hari minggu jaman dulu itu super asik dan selalu di tunggu-tunggu.

Film kartun jaman dulu. Music Sharing Enthusiast Posts.

Buat para kaskuser yg berkenan silahkan mampir dan posting judul dari film kartun jadul yg. Balepan mobil tamiya tp gak tau endingnya Kelompok.

Zaman Gue SD gue sering banget nonton film kartun Di Televisi dulu. Salah satunya yang masih gue tonton sampai sekarang ya Doraemon walaupun umur gue udah 19 tahun tapi gue masih suka aja nonton ini film.

Film kartun yang gue inget ada banyak di antaranya ada Captain Tsubatsa P-Man Hamtaro dan lain lain. Kartun keren begitu melekat di benak anak-anak yang menikmati hiburan layar televisi pada zamannya.

Film kartun benar-benar menjadi salah satu hiburan yang begitu dinantikan. Terutama bagi anak generasi 90-an kala itu.

Berikut kartun keren generasi 90-an bikin nostalgia. Sebagai ajang mengobati kerinduan masa kecil.

Sebab saat ini sebagian besar kartun tersebut sudah tidak tayang lagi di TV. Simak langsung deh 20 kartun di bawah ini seperti dirangkum dari berbagai sumber pada.

Dari 15 list kartun favorit generasi 90-an masih banyak lagi kartun-kartun legendaris yang menemani masa kecil. Sebut saja Inuyasa Gundam Kobochan Ninja Hattori Ghost at School Detective Conan dan lain sebagainya.

Saat ini perkembangan film kartun dari segi cerita dan gambar memang makin meningkan juga berkembang. 25 Anime Tahun 90-an Yang Melekat di Hati.

Ditulis pada Januari 2014. I am anime freak.

Tidak tahu sejak kapan suka sama anime. Yang jelas dari TK alm.

Bapa sudah membelikan video-video anime Jepang Kayanya jaman dulu beliau beli di daerah glodok deh Itupun masi jaman pake VCR belom ada yang namanya CD VCD apalagi DVD. Kangen kartun jadul.

Diakui atau nggak tontonan film kartun zaman dulu itu selalu punya kenangan dan daya tariknya sendiri. Bahkan jika dibandingkan dengan kartun masa kini rupanya pun juga nggak ada bandingannya.

Apalagi saat itu pemutaran film kartun masih beragam pilihannya. Kita bisa memilih kartun yang paling disukai di berbagai.

14 Kartun Nickelodeon yang Pernah Mengisi Masa Kecilmu Dulu. Mari kita nostalgia sebentar dengan deretan kartun Nickelodeon berikut ini.

Kenangan masa kecil adalah kenangan yang sangat membahagiakan ada canda tawa dan hal-hal lainnya yang bagi orang dewasa mungkin akan sulit dimengerti. Bicara soal masa anak-anak dulu tidak terlepas dari yang.

Waktu kecilaku suka banget nonton tvterutama nonton film kartunJaman aku sdkayaknya banyak banget film kartun yang ditayangkan di tvsekarang paling adanya hanya hari minggu itupun hanya sedikitPadahal dulu dari hari senin - jumat dan hari sabtuminggu filmnya banyak dan bagus - bagusdan ada juga yang mendidikpokoknya keren keren deh ada. Sayangnya sekarang menjadi film-film nagaan yang very low budget abis yang berbagai karakter dari seluruh dunia ikut bercampur seperti spiderman batman naga elang gundam wah udah gak ngerti lagi deh.

Pokonya film kartun zaman dulu itu udah paling oke. Nah film kartun apa aja yang pernah tayang di indosiar.

Jadwal Kartun Minggu Pagi Jaman Dulu tahun 90an - 2000an awal yang menjadi kenangan indah masa kecil. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

Dulu tahun 90an nonton film kartun di TV itu hal yang paling ditunggu yuk kita simak 5 film serial kartun jadul yang paling ditunggu di masa nya. Film kartun jaman dulu.

Music Sharing Enthusiast Posts. Film kartun kaman dulu yang paling seru doraemon mang dari dulu wa doyan doraemon smpe sekarang abis seru 17-04-2012 11.

Membuat orang seluruh Indonesia tergila-gila dengan mobil Tamya. Remi adalah tokoh kartun yang ngajarin kemandirian pada anak-anak Indonesia di jaman ituh.

Film kartun ini bercerita tentang seorang anak bernama Remi yang berkelana keliling Perancis bersama rombongan sirkus-nya. Kartun ini dulu super heboh dan rasanya semua orang harus nonton ini pake kacamata 3Dyg warna merah biru GOGGLE V BACA GOGGLE FIVE.

www.indozone.id

Related Image with Film Kartun Mobil Jaman Dulu